Владельцам Galaxy Tab в Южной Корее доступно обновление 2.3

Владельцам Galaxy Tab в Южной Корее доступно обновление 2.3

Согласно анонсам компании Samsung, выйдет обновленная операционная система Android, разработанная для Galaxy Tab. Ее планируется обновить до версии Gingerbread 2.3. При этом уже сейчас южнокорейские владельцы планшета могут обновить программное обеспечение своего девайса. Причем независимо от сотового оператора, у которого было куплено устройство. Доступно обновление только с помощью Samsung Kies — фирменной утилиты для синхронизации. Также представители компании Samsung сообщают о том, что совсем скоро подобный апдейт будет и в смартфонах Galaxy Ace и Galaxy A.

Преимущества Gingerbread перед ранними версиями и так всем известны. Покупатели Galaxy Tab получат улучшенную клавиатуру экрана с поддержкой copy/paste, а также улучшенное энергосбережение, да и более продуманный в целом интерфейс пользователя. Также стоит обратить внимание на усовершенствованные возможности в работе с контентом мультимедиа. Особенно это касается 3D графики, потому вырастет количество игр, совместимых с Galaxy Tab.

Теперь о дальнейших планах компании Samsung оснастить операционную систему Android 2.3своими устройствами. Совсем скоро апгрейд могут получить обладатели Galaxy Tab, а также Galaxy S в скандинавских странах, Великобритании, затем в остальных государствах Европы, Азии, а также Северной Америки и Африки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *