Уимблдон: лучшие ставки на теннисные рекорды 2013

Практически невозможно сегодня найти человека, который бы не был поклонником тенниса. И не важно, сколько раз в руках была ракетка, как только на корт выходят лучшие игроки, большинство из нас удобнее усаживаются у экрана своего телевизора и следят за игрой любимых теннисистов. Кто-то влюблен в Новака Джоковича, другие ждут встреч с Рафаэлем Надалем. Исход каждой игры предсказать весьма непросто, настолько увлекателен и непредсказуем теннис. Именно поэтому столько прогнозов делается на победу в грядущем Уимблдонском теннисном турнире. Прогнозы на Уимблдон теперь может узнать каждый, кто влюблен в эту игру. Для этого достаточно зайти на сайт BookmakersRating.ru и ознакомиться с теми предсказаниями на победу, которые делают лучшие спортивные комментаторы самых известных каналов Eurosport и НТВ плюс.

 

Уимблдон берет свой старт совсем скоро. Уже 24 июня 2013 года пройдет Церемония открытия игр, которые так ожидают миллионы болельщиков. Этот турнир является 127 в истории тенниса. И проходить он будет соблюдением все традиций Англии до 7 июля 2013.

 

Не терпится сделать ставки и хочется не прогадать? Не будьте самоуверенными и перестрахуйтесь, ознакомившись с компетентными заявлениями самого титулованного российского комментатора в данной области Бориса Боровского, который сделает свои прогнозы на рейтинге букмекеров. Верить его предположениям или нет, решать каждому самостоятельно, но хочется отметить, что этот человек первый, кто стал вести свои репортажи о теннисе на русском языке на Eurosport. Он говорит не только том, что происходит на корте. Он умеет анализировать и интриговать. Это он когда-то прославил великую державу своими громкими победами, получив заслуженный титул чемпиона на первой спартакиаде по теннису в СССР. Длительный период он был членом сборной страны по теннису и теперь имеет не только полное право комментировать самые увлекательные турниры, но и владеет огромным опытом в этой сфере.

 

Пока успех предрекают знаменитому сербу Новаку Джоковичу. За ним следует любимец англичан Энди Маррей, так как большинство из них подлинные патриоты своей державы, подарившей всем такой роскошный турнир. И третье место планируют увидеть у испанца Рафаэля Надаля. Интересен тот факт, что в первую тройку пока не включают Роджера Федерера из Швейцарии.

 

Следите за репортажами в сайте и не пропустите свою удачу! В первый день теннисного турнира сыграют самые известные игроки, которые являются претендентами на победу. А пока взвешивайте все непреложные аргументы и пробуйте в ставках. Возможно, именно вам улыбнется то призрачное счастье, о котором так многие мечтают.