\»Три Honeycomb-планшета к концу лета\» — заявила Lenovo

"Три Honeycomb-планшета к концу лета" - заявила Lenovo

Знаменитый на весь мир создатель компьютеров из Китая фирма Lenovo поняла, что рынок с нетбуками обречен на спад. Потому разработчик пообещал создать три планшетных ПК и выпустить их к концу этого лета. Двумя из них будет управлять Android-операционная система. А еще один использует в качестве платформы программу компании Microsoft.

Две новинки станут моделями по десять дюймов. Ими будет управлять Honeycomb. Один планшет Android рассчитан на то, что пойдет в массовый рынок. А другой скорее предназначен для корпоративного пользования.

Цена планшетов зависит от того, что войдет в их комплект. Но речь идет о ценовом сегменте в размере 400-900 американских долларов.

По словам Рори Рида, президента фирмы Lenovo, к устройствам IdeaPad можно будет отнести модель потребительскую. Ее начнут продавать примерно с июля. А второй планшет, рассчитанный на бизнес-сообщество, будет отнесен ThinkPad-серии. У него появится стилус, а продавать его начнут примерно с августа.
Помимо этого, Рори Рид заявил о том, что в будущем выйдут эти новинки в модификации в 7 дюймов. В то же время информацию о том, что смартфоны начнут выпускать по всему миру, глава Lenovo не подтвердил. По его мнению, существующий рынок достаточно переполнен и без этих моделей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *