Танцевальный коврик: музыка, движение, здоровье!

Танцевальный коврик: музыка, движение, здоровье!

Танцевальный коврик уже много лет как заслужил себе признание на всех континентах. На этих удобных, под темпераментную ритмичную мелодию танцуют люди во всем мире. Почему? В чем секрет популярности этой игры? Вероятно,он в том, что коврик для танцев дает шанс совмещать развлечение с несомненной пользой, чем может гордиться далеко не каждое занятие!

Намереваетесь походить в тренажерный зал, но не выкраиваете для этого свободного времени? Думаете о серии активных занятий спортом, но спортзал не под руками? Тогда настоящей находкой для любого из вас может стать только танцевальный коврик! Он от вас не потребует даже небольших усилий воли — под веселую жизнерадостную мелодию плясать захочется даже очень засидевшимся людям! И затрат драгоценного времени и средств тоже не будет никаких — нет нужды ходить в тренажерный зал или приобретать абонемент в плавательный бассейн — стоит только купить и развернуть коврик для танцев, чтобы окунуться в мир дискотеки.

Для тех, кто желает освободиться от тяжкого балласта лишних килограммов, танцевальный коврик -сущий клад. Ведь большинство слишком полных людей стыдятся регулярно посещать фитнес-центры, спортзалы или бассейны, а дома далеко не всегда имеются возможности для полноценных занятий спортом. Но только если у них пока не имеется замечательного коврика для танцев! Едва только феномен популярности этой несложной игры получил необыкновенное распространение, ученые открыли, что с ее помощью вполне реально распрощаться с невероятным числом калорий. В течение всего лишь 15 минут танцев на таком танцевальном коврике танцор тратит не менее ста калорий! Если внимательно посмотреть на заядлых любителей танцев, можно заметить, что уже через четверть часа игры пот течет с них ручьями, а все мышцы приходят в тонус, просто не оставляя места лишнему жиру. И никаких монотонных и неинтересных серий упражнений, которые все мы далеко не всегда делаем правильно, никаких строгих тренеров и неприятного чувства монотонности этого занятия, есть лишь веселая музыка и великолепное настроение!

Всем тем, кто ощущает перенапряжение и неразлучную с этим депрессию, тем, кто желает возвратить фигуру в норму к надвигающемуся отдыху или тем, кому наскучил сидячий образ жизни — именно этим людям звучат темпераментные ритмы мелодий танцевальных программ! Нет смысла принимать лекарства и плакать в подушку, если проблемы временно побеждают — превосходным средством от многих душевных и физических недугов может стать активная двигательная деятельность и жизнерадостнаямузыка — с этим обязательно согласится каждый медик. Теперь вы поняли, отчего танцевальный коврик столь любим на всех континентах?