TAG Heuer LINK достойный Android-ответ Vertu

TAG Heuer LINK достойный Android-ответ Vertu

Роскошные дорогостоящие смартфоны Android выходят довольно часто, значит, их покупают. Когда одни покупатели ждут с нетерпением Galaxy S II за 600 «зеленых», другие отдадут и шесть тысяч за эксклюзив. Как пример, фирма TAG Heuer из Швейцарии ранее славилась дорогими часами, теперь завоевывает рынок дорогих смартфонов. Ее новый коммуникатор Android LINK оценен в 6700 американских долларов.

Устройство защищено от пыли, влаги и ударов. Корпус сделан из стали высокого качества, нержавеющей, под маркой 316L. Смартфон оформляют титаном, крокодиловой, телячьей кожей и других рептилий, резиной, и даже золотом, а также бриллиантами. При этом аппаратная новинка довольно простая. В комплекте есть экран диагональю 3,5 дюйма, а также разрешением, которое составляет 800 х 480. Сверху прочное Gorilla Glass-стекло.

Объем встроенной памяти равен 256 мегабайт, его можно увеличить с помощью microSD. Тем более, в комплекте продается карта на восемь гигабайт. Коммуникативные функции представлены GPS, а также Bluetooth и Wi-Fi. Имеется камера пять мегапикселей, которая поддерживает автоматическое фокусирование.

Учитывая прочность и дорогостоящие украшения, новинка и весит, пожалуй, не меньше золота. Ее габариты составляют 118 х 67 х 16.6 миллиметров при массе в двести граммов. В комплекте 1400 мАч аккумулятор. Благодаря ему, смартфон может работать две недели без подзарядки. Работать LINK TAG Heuer может в 4 диапазонах WCDMA GSM/Tri Band и Edge and HSUPA 3G.
Управляется новинка версией 2.2 операционной системой Froyo Android. В ней имеется надстройка как альтернативный интерфейс пользователя, который был разработан экспертами из Швейцарии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *