Swiftkey X – сенсорный набор текста по-новому

Swiftkey X – сенсорный набор текста по-новому

В завершении минувшей недели фирма TouchType продемонстрировала обновленную Swiftkey X – экранную клавиатуру. Пока она остается бета-версией.

Дизайн Swiftkey X обновлен, а также появились некоторые функции, которые раньше были недоступны. Главное, благодаря инсталлятору под названием Swiftkey (его новому пакету), пользователь может, как установить приложение, так и загрузить нужный профиль языка, настроить клавиатуру, в том числе, приспособить ее работу под всякие приложения, например, либо Twitter, либо Gmail, либо Facebook.
В обновленной новинке есть спецмодуль. Он проводит анализ системы пользовательской печати, его «коронные» фразы и слова. Хотя его можно и отключить в настройках.

Набор текста стал более плавным. Система может определить, с помощью внедрения «Персональной вводной модели» программный код, как обладатель клавиатуры набирает символы, при этом касается ли он остальных частей монитора. Области сенсорной панели могут быть с более высокой либо низкой чувствительностью. Это рассчитывает сама модель.
Использовать Swiftkey X –клавиатуру можно на смартфонах Android 2.x. Для тех, кто воспользовался приложением, может позаимствовать бесплатный апдейт версии на Android Market.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *