Снижение цен на многие смартфоны в России!!

На многие современные новинки телефонов крупнейшая компания по продаже сотовых телефонов продает по небывало низкой цене. Некоторые ценники упали вплоть до 50 процентов! Такие шансы нельзя упускать. Стоит скорее выбирать новый смартфон и золотые номера и наслаждаться новинкой. Например, на многие телефоны HTC цены упали до 9000 рублей, на смартфоны LG порядка 12000.

Но, все же не стоит уже брать деньги и бежать сразу в магазин за новым сотовым. Прежде стоит хорошо подумать и выбрать нужную модель телефона. Эти скидки – очередной маркетинговый ход. Всем известно, что изначально на телефоны были завышены цены раза в 2,5. А со старением модели, каждый месяц падает и цена. А сейчас просто немного побыстрее сбросили ценник на ряд смартфонов. И в итоге все же можно выгадать только процентов 10 от средней стоимости телефонов.

А если вы уже давно планировали взять новый телефон, то сейчас самое время. Сэкономите, конечно же, не 10-15 тысяч рублей, как заявляют магазины, но пару тысяч вам сэкономить удастся! А также не забывайте подключить свой новый смартфон к новому сотовому оператору киевстар. У него представлена хорошая линейка тарифных планов, можно выбрать самый выгодный для себя тариф. Ведь у всех разные нужды по звонкам. Кто-то звонит часть на мобильные, другие звонят на все номера, а третьим необходимо часто звонить на городские номера. А также не останутся без выбора и те, кто совершает междугородние переговоры. Очень выгодная тарифная линейка для междугородних звонков поможет сделать это.

Сейчас все чаще люди выбирают золотые номера киевстар. Ведь это не только красивый номер, но и дешевое обслуживание. А как приятно на новеньком телефоне набирать простые и легко запоминающиеся номера! Так и телефоном становится пользоваться в удовольствие. К золотому номеру относятся такие номера, которые начинаются на три одинаковые цифры, или вообще имеет больше половины номера одной цифрой. Или бывают еще переборы цифр и цифры, идущие по возрастанию.

Выбирать телефон со скидкой можно не сразу, как только появился аппарат в продаже. Не стоит сразу же хватать новинку, заплатив заоблачную сумму. Через пару месяцев цена очень резко упадет. Ведь всем известно, что изначально цены очень сильно завышены. Не торопитесь делать не правильный выбор по неправильной цене! Немного подождите и берите смартфон с хорошей скидкой! Поверьте, это очень выгодно!