Samsung Nexus Prime на базе Ice Cream Sandwich

Samsung Nexus Prime  на базе Ice Cream Sandwich

Снова фирма Samsung собирается произвести смартфон с брендом Google. Его назовут Google Nexus Prime, о чем сообщил Интернет-сайт BGR. Скорее всего, новый смартфон выйдет вместе с обновленной Android-операционной системой Ice Cream Sandwich. В новинке не будет аппаратных клавиш, а функции управления переместят на экран. В Super AMOLED HD от Nexus Prime будет матрица, ее разрешение 1280 x 720. Это относится к обычному формату HD.

Работать новинка будет на платформе чипсета OMAP4460 с двумя ядрами от Texas Instruments. Его тактовая частота составит полтора гигагерц. Новинка будет поддерживаться 4-м поколением сотовых сетей 4G LTE. Сроки релиза запланированы на конец этого года.

Компания Google, возможно, продолжит выпускать новинки, опираясь на обновленную «операционку», как в случае с выходом версии 4.0 Android. Сегодня Google взаимодействует с рядом крупных производителей OEM, а также сотовых операторов. Цель компании- создать новинки топ-класса, которыми будет управлять Ice Cream Sandwich. В числе сотрудничающих с Google компаний называют как Samsung, так и Motorola, а также LG, HTC.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *