Samsung Galaxy Z даунгрейд для Galaxy SII

Samsung Galaxy Z даунгрейд для Galaxy SII

Фирмы Samsung по-прежнему добавляет радиотелефоны в ряды смартфонов Android популярные модели под названием Galaxy. Недавно Three сообщила, что в ближайшее время появится новинка — Galaxy Z. Она по праву станет между привычным Galaxy S, а также современным Galaxy SII. С последней моделью Galaxy Z схожа как физически, так и технически. Но, в отличие от SII, дисплей у новинки более простой — Super Clear LCD. Он имеет 4.2 –дюймовую диагональ и такое же разрешение WVGA. А вот в комплект SII входит матрица AMOLED Plus, имеющая 4.27-дюймовую диагональ.

Встроенный фотомодуль у новинки тоже стал проще. Как и у Galaxy S, у Galaxy Z есть камера в пять мегапикселей, которая может записывать видеофайлы в разрешении HD. Все остальные признаки Z и SII похожи. Это одинаковый чипсет SoC Tegra 2 от компании NVIDIA (высокопроизводительный), есть встроенная память в размере восьми гигабайт, а также microSD-слот. Новым устройством управляет версия 2.3 операционной системы Android Gingerbread. Ее применяют вместе с Samsung — фирменным интерфейсом пользователя.

Новая модель более толстая и тяжелая, чем старая: 125,3 х 66,1 х 9,5 миллиметров. А весит она 135 граммов. Для сравнения габариты Galaxy SII составляют 125 х 66 х 8,5 миллиметров, а весит она 116 граммов.

Первыми опробовать новинку смогут пользователи сотового оператора Three из Швеции. Но, возможно, она появится и в остальных государствах. Приобрести новое устройство можно будет даже бесплатно, в комплект прилагается контракт сроком на 2 года. Покупателям это обойдется за месяц в 47 долларов. А если покупать без контракта, то сумма составит 630 долларов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *