87380internet

Ресивер GI Genius и провайдер Триколор ТВ

Если вас интересует покупка бюджетного, но при этом довольно функционального спутникового приемника, то рекомендуем остановить свой выбор на GI Genius. Модель имеет ряд существенных преимуществ, о которых мы и поговорим сейчас.

Прежде всего, стоит отметить наличие высококачественного спутникового тюнера, который поддерживает работу в стандартах DVB-S и DVB-S2, благодаря этому он великолепным образом подойдет и для приема каналов стандартного, и для приема каналов высокого разрешения.

Примечателен тот факт, что ресивер поддерживает работу со внешними устройствами, управление которыми осуществляется при помощи протоколов USALS, а также DiSEqC 1.0 — 1.2.

Высокопроизводительный процессор, который встроен в приемник, позволяет в полной мере воспользоваться возможностями операционной системы Linux.

GI Genius также отличается и наличием функции цифрового видеомагнитофона. Просмотреть интересную передачу с задержкой позволит функция TimeShift (отложенный просмотр). Кроме того, с ее помощью можно нажать на паузу при просмотре какой-либо передачи, а затем продолжить с места, на котором вы остановились.

Подключить ресивер к различным моделям телевизоров можно при помощи полноценного набора разъемов, в составе которого можно найти и «тюльпаны», и HDMI. Если вы хотите получить не только качественное изображение, но еще и объемный звук, то рекомендуем воспользоваться оптическим аудиовыводом SP/DIF.

Несмотря на то, что указанная модель ресивера не позволяет использовать модуль оператора Триколор ТВ, мы на нем все же остановимся подробней.

Итак, на сегодняшний день данный провайдер является одним из крупнейших. Это подтверждает тот факт, что количество подключившихся телезрителей «перевалило» за 30 миллионов человек.

Среди пакетов телеканалов, предлагаемых данным провайдеров, каждый сможет найти что-то подходящее. Примечателен тот факт, что 10 федеральных каналов, входящих в состав пакета «Базовый» предоставляются бесплатно.

За 600 рублей в год можно подключить пакет «Оптимум», в составе которого как познавательные, развлекательные, так и общероссийские каналы, а также всевозможные телемагазины.

За 900 рублей год доступен пакет каналов «Максимум HD», в составе которого 25 каналов в высоком качестве, а также около 100 в обычном.

Дополнительно можно подключить «Кинозалы Триколор ТВ». Стоимость этого пакета 500 рублей. Данный пакет позволит просматривать лучшие зарубежные и отечественные фильмы без перерыва на рекламу.