Qualcomm Game Pack оптимизация игр под Snapdragon

Qualcomm Game Pack оптимизация игр под Snapdragon

Далеко от выставки в Тайбэе Computex-2011 фирма Qualcomm провела свою в Сан-Диего. Ее назвали Uplinq-2011. День назад там продемонстрировали новинку — Game Pack. С компанией сотрудничали разработчики видеоигр в плане выпуска каталога с сотней геймплеев на базе Android. Эти игры прекрасно ориентированы на работу с Qualcomm-устройствами . Также поступила и NVIDIA, когда демонстрировала каталог с играми , которые подойдут для чипсетов Tegra 2, — Tegra Zone.

Но организатор выставки Uplinq-2011 не ограничился только коммуникаторами, в которых есть процессоры Snapdragon. Он решил по максимуму взаимодействовать с игровым софтом Adreno-графических процессоров .

Подключиться к контенту Game Pack можно через Android Market (как и в Tegra Zone). Некоторые геймплеи появятся на порталах самих разработчиков. Всех их представят создателям спартфонов для того, чтобы провести на новинках с Snapdragon-процессором предварительные тесты.
Сегодня аппаратная «начинка» Snapdragon продается в 125 устройствах. А другие 250 разрабатываются разными производителями OEM. Так что рынок они завоют хороший.

Работать над Game Pack пожелали Com2us USA, Guild Software, Babaroga, GameLoft, Booyah, Tripwire Interactive, Digital Chocolate, Southend Interactive, Eyelead Software, Natural Motion, Glu, Polarbit, а также NAMCO BANDAI Games America.
Оптимизированные игры под программный код Snapdragon есть в проектах под названием GT Racing, представленных студией GameLoft. Это как Real Soccer 2011, так и Motor Academy. Помимо этого, они есть и в проектах под названием Modern Combat 2, а именно в PAC-Mac Cart Rally 3D, а также , Pool Pro Online 3 и Black Pegasus.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *