Прямая трансляция финала WCS Европы состоится 25 и 26 мая

25.05,   15:46

Состязания, проводимые в рамках Premier League WCS Европы в течение последних нескольких недель, были крайне ожесточенными. Когда осела пыль, мы узнали, каким игрокам в Starcraft II из Германии, России, Испании и Франции удалось одержать верх в 1/8 финала на прошлой неделе. Представители Кореи, Украины и Дании тоже успешно выступили и вошли в число тех восьмерых игроков, которым предстоит сойтись в финале региональных состязаний WCS Европы. Состязания будут проходить в студии ESL TV Studio One в Кельне (Германия). Победитель увезет домой 20 000 долларов США, а также получит 1500 очков WCS. Они позволят ему занять лучшую позицию в рейтинговой таблице WCS 2013 и увеличить свои шансы на участие в большом финале, который пройдет в рамках салона BlizzCon в ноябре.

Команда комментаторов, в которую войдут Джеймс «Kaelaris» Кэррол и Шон «Apollo» Кларк, вновь займет свое место в студии, а еще к ним присоединятся Пол «Redeye» Челонер и зрители соревнований. Состязания начнутся 25 мая в 15:00 и 26 мая в 14:00 по московскому времени. Обязательно посмотрите заключительные игры регионального финала, которые начнутся 26 мая в 23:15 по московскому времени, чтобы узнать, кто же получит титул чемпиона первого сезона игр Premier League WCS Европы. Пять лучших игроков получат право на участие в межрегиональном финале первого сезона WCS 2013, который будет проходить в Сеуле (Южная Корея). Вы сможете посмотреть трансляцию на канале twitch.tv/wcs.

А если вы что-то пропустили, то все записи игр текущего сезона можно найти на странице ESL c видео по запросу. Хотите быстро получить информацию обо всех лучших играх Starcraft II, проходивших на прошлой неделе? Тогда ознакомьтесь с новым выпуском из серии «WCS: пятерка лучших».