Сенсорный терминал

Производитель сенсорных терминалов и принтеров для карт

Сегодня технические новинки стали неотъемлемой частью продажи товаров и услуг. От технического оснащения предприятия во многом зависит эффективность его деятельности.

Сенсорные терминалы относятся как раз к таким инновациям. Интерактивные устройства позволяют получать информацию, выводить на экран рекламу, проводить регистрацию. Все это доступно, в прямом смысле, одним движением руки. Именно поэтому сенсорные терминалы активно используются в самых разных сферах.

Сенсорные терминалы относятся к сложным техническим устройствам, не в плане использования, а в плане внутренних составляющих. Поэтому производитель сенсорных терминалов берет на себя не только ту часть работы, которая включает создание и продажу терминалов, но и область, связанную с профессиональным сопровождением своей техники после того, как она уже попала к покупателю.

Производители терминалов готовы предложить своим клиентам:

  • изготовление терминалов в соответствии с индивидуальными потребностями,

  • разработку и установку программного обеспечения,

  • ремонт и сервисное обслуживание своих терминалов.

  • поставку комплектующих и расходных материалов.

Покупка сенсорного терминала у производителя – это гарантия качества. Производители несут ответственность за качество своей продукции, при этом они заинтересованы в своих клиентах и предоставляют скидки. Сэкономить на скидке, а не на качестве – это и есть вполне разумное решение.

Все это касается любого технического оборудования. Сегодня востребованными являются принтеры для печати пластиковых карт. Они также относятся к категории сложных устройств и обладают рядом особенностей.

Функциональные возможности принтеров карт позволяют печатать любые изображения и знаки на пластиковой поверхности. Однако качество этой печати может быть разным, и это следует учитывать при выборе оборудования.

При появлении пластиковых карт задачи, связанные с их печатью, решались традиционно. Карты печатали на офсетном оборудовании в типографии, большими тиражами. Печать в этом случае получается полноцветная и качественная, но вот сам процесс довольно трудоемкий – требуется специальное помещение и усилия большого количества работников.

Сегодня наибольшей популярностью пользуется печать пластиковых карт на сублимационных и термотрансферных принтерах. Эти устройства позволяют добиться идеальных результатов, при этом их размер не превышает размеры самого обычного принтера.

Производители таких принтеров рады предложить клиентам скидки и сервисное обслуживание.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *