nokia c5

Полировка экрана мобильного телефона

Узнав технологию полировки, вы сможете в дальнейшем самостоятельно избавиться от всех царапин на экране мобильного телефона. В этих самоделках любители электроники применяют часто защитные экраны, сделанные из оргстекла. Это довольно замечательный материал, обыкновенное стекло, лишь с той разницей, что само оргстекло довольно легко обрабатывается за счет своей мягкости. Из-за этого у него есть только один недостаток – на оргстекле появиться царапины на экране телефона.

При помощи нетрудной технологии по его полировке, поможет избавить поверхность от царапин на дисплеях ваших мобильников, плееров и всей другой электроники. Если у вас сломалась зарядка от телефона, то всегда можно найти решение этой проблемы. С помощью данного метода вы сможете также отполировать металлические предметы (например, отполировать до блеска монету). Для создания приспособления вам понадобятся для этого следующие материалы: электромоторчик от игрушки для детей (или любой другой аналогичный); полировальная паста ГОИ (которая продается во всех хозяйственных отделах); пользование ватных палочек; батарейка (напряжение её зависит от применяемого для этого моторчика).

nokia c5Берем для этого ватную палочку и отрезаем при этом один конец. При этом насаживаем для этого полочку на вал электромоторчика. Включаем для этого двигатель и пальцами подкручиваем немного вату, чтобы она не распушалась. Во время постоянного вращения наносим на небольшое количество пасты ГОИ вату.

В качестве образца можно взять кусочек бесцветного оргстекла и нацарапать на нем слово Licrym. По этому же принципу можно также отполировать экран мобильного телефона. Полировка экрана телефона позволяет в дальнейшем удалению всех царапин на оргстекле, т.е. осуществляем для этого полировку. Аккуратными, движениями проводим вращающимся кончиком ватной палочки по царапине.

Нужно помнить, что нельзя задерживаться на одном месте довольно долго, так как такая паста ГОИ полностью выдавится из палочки и тогда вата начнет в дальнейшем тереться об поверхность оргстекла, от этого постепенно он начнет нагреваться и даже может оплавиться. После полировки можно также наклеить пленку, как правильно наклеить пленку на телефон можно узнать в интернете. Паста ГОИ это смесь в состав которой входит зерна окиси хрома, и являются основными элементами полировки. Именно поэтому материал шлифуется по нанесенной царапине до самого дна. В результате этого на месте царапины образуется также лунка, и вся ее поверхность становится довольно чистой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *