Планшет от Gateway прошел сертификацию в FCC

Планшет от Gateway прошел сертификацию в FCC

Все больше фирма Gateway покоряет сферу рынка с планшетными ПК. Недавно выяснилось, что получил сертификат первый планшет Honeycomb от Gateway в Федеральной Комиссии по Связи. Это планшет размером в десять дюймов, его глянцевый корпус состоит из пластика. Впрочем, ничего особенного и оригинального в новом планшете не наблюдается.

Новинка называется TPA60W. В ее комплекте будет чипсет SoC NVIDIA Tegra 2 (высокопроизводительный). Его можно сравнить либо с Galaxy Tab 10.1, либо с Xoom. В устройство встроены основная (5МП), а также фронтальная (2 МП) фотокамеры. Новинка поддерживает типичные в этом классе устройства, такие, как Bluetooth, WiFi , для обеспечения возможностей коммуникации.

Разработчики не придумывали свой интерфейс пользователя. В связи с этим тем, кто оценил референсную Honeycomb- программную оболочку, может приглянуться и новое устройство. В общем, новинка получилась довольно неплохой, хоть и не особо выдающейся. Учитывая ее недорогую стоимость, TPA60W имеет полное право прижиться на рынке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *