Olivetti OliPad 110 Honeycomb

Olivetti OliPad 110 Honeycomb

В конце прошлого года появилась первая информация о том, что фирма из Италии Olivetti, известная ранее как производитель печатных машин, планирует создать планшет Android.

Она продемонстрировала первую новинку — OliPad 100, ей управляла версия 2.2 Android. Конечно, чтобы продолжать конкурировать на рынке, надо было менять решения Froyo. Тогда компания начала создавать свой планшет Honeycomb — OliPad 110, а также обновленную версию 3.1 Android.

В комплекте, как и в других планшетах Honeycomb, есть экран с десятидюймовой диагональю, его разрешение -1280 x 800. Чипсет SoC Tegra 2 от NVIDIA с двумя ядрами, размер оперативной памяти составляет один гигабайт, а также есть встроенный накопитель флэш, его объем достигает 16Г. В видеочате можно сидеть благодаря камере фронтальной в два мегапикселя. Для того, чтобы делать фотографии, есть встроенная камера основная в пять мегапикселей. Помимо этого, в новинке есть коммуникационные порты, такие, как mini USB, а также micro HDMI. Объем памяти можно увеличить благодаря microSD-слоту.
В версии 110, если сравнивать ее с другими дебютными планшетами той же компании, почти все составляющие стали намного лучшие. Это касается дисплея, а также аппаратной платформы и, конечно, программной «начинки».

OliPad 110 и размером поменьше. Он весит всего 600 граммов при толщине в 13.9 миллиметров, следовательно, более эргономичен.

Выпустить в продажу новинку планируют в середине лета. Ее цена достигнет 549 американских долларов или 399 евро.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *