bamboo-case-iphone-5-1

Обзор бамбуковых чехлов для iPhone 5

Не думаю, что найдется кто-нибудь, кто будет утверждать, что чехлы для iPhone 5 выпускаются в каком-то ограниченном количестве. Их существует достаточно много и можно увидеть как простенькие и нелепые чехлы, так и более  интересные и уникальные варианты. Иногда даже удивляешься, насколько изобретательными могут быть производители. Именно с такой изобретательностью подходят к созданию бамбуковых чехлов компания двух друзей-дизайнеров Twig Саsе.

бамбуковый чехол для iPhone 5

Честно говоря, бамбуковые чехлы для iPhone 5 встречаются далеко не каждый день, поэтому рассмотреть их поближе захотелось еще больше. При первом же взгляде на этот аксессуар понимаешь, насколько качественно он сделан.

бамбуковый чехол для iPhone 5Чехол для iPhone 5 Twig Саsе Bridges Bambоо продается в деревянной книжке на резинке, а не в пластиковой упаковке. Это упаковка будет Вам очень полезна, так как она может выполнять функцию подставки. На задней стороне чехла Вы увидите небольшой рисунок штата Миннесота, в котором и был изготовлен этот замечательный аксессуар.

Сам чехол изготовлен из 99 листов эвкалиптовой бумаги и одного завершающего бамбукового листа. Такая комбинация чехла позволяет ему быть очень прочным и ударостойким. К тому же, почти со всех сторон смартфон будет защищен. Лишь экран iPhone 5 будет открытым, но эту проблему можно решить с помощью защитной пленки, которых сейчас есть очень много.

бамбуковый чехол для iPhone 5

 

 

бамбуковый чехол для iPhone 5

 

Чтобы надеть чехол на смартфон, придется приложить некоторые усилия. Но это только потому, что чехол не оставляет лишнего пространства между собой и смартфоном, что само собой является очень тонкой работой. Это избавляет Вас от лишних креплений и замков. Чтобы “освободить” телефон от чехла, также придется немножко потрудиться. Стоит отметить, что использование такого чехла стоит того, чтобы немного напрячься при его установке и удалении.

Для более безопасного хранения телефона, внутри чехол Twig Саsе обложен серой замшей. Это обеспечивает ему максимальную защиту при падениях и ударах.

Внешний вид этого аксессуара заслуживает отдельного внимания. У каждого чехла Twig Case есть индивидуальный рисунок, который разнится в зависимости от выбранной модели. Этими рисунками занимаются лучшие художники из самых разных уголков света. Нам же попался аксессуар с рисунком девушки, которая что-то собирает в лесу.

бамбуковый чехолНо даже у таких качественных аксессуаров есть свои недостатки. Одним из главных недостатков является увеличение размеров смартфона. Этот смартфон славится своим очень тонким корпусом и достаточно небольшим весом, а каждый кейс, в большей или меньшей степени,  увеличивает эти показатели. Чехол Twig Саsе Bridges Bambоо не стал исключением. Стоит также отметить, что кнопки управления громкостью нажимаются с небольшими усилиями.

Когда у одного из создателей Twig Case Джона Лукка спросили “Можно ли при помощи Вашего чехла понравиться девушке”, он ответил: “Если Вы сидите в баре, просто положите телефон на барную стойку и девушка сама с Вами заговорит”. Несомненно, такой аксессуар привлечет внимание не только девушек, но и остальных окружающих.

чехол

Этот чехол является очень интересным вариантом в защите iPhone 5, ведь такой аксессуар не встречается каждый день. Чехол Twig Саsе Bridges Bambоо существенно преображает внешний вид смартфона в лучшую сторону.

logo-ilounge

Обзор представлен интернет-магазином iLounge.com.ua