Новая форма ATRIX 4G от Motorola

Новая форма ATRIX 4G от Motorola

8 июня на мероприятии в Нью-Йорке фирма Motorola презентовала новинку – смартфон PHOTON 4G. Он во многом перенял устройство модели ATRIX 4G. В принципе, новый смартфон не сильно-то и разнится с предыдущим, тем более, что касается аппаратной начинки. Но вот дизайн оказался более удачным.
Форма корпуса довольно необычная, он имеет 8 граней. Устройство можно удобно расположить горизонтально благодаря выдвижной ножке. Все эти факторы напоминают образ некоего гостя из будущего.

В плане технических характеристик PHOTON 4G, как уже было сказано, в принципе не отличается от других современных смартфонов. Он создан на основе SoC Tegra 2-платформы, имеет процессор с двумя ядрами, тактовая частота которого достигает одного гигагерца. Управляется он операционной системой Gingerbread Android 2.3. В PHOTON 4G также имеется чипсет от NVIDIA. Благодаря этому чипсету, покупатели новинки смогут заходить в Tegra Zone-специализированный магазин приложений.

В комплекте – камера в восемь мегапикселей. Она позволяет записывать видеоролики в формате HD (720р). Также есть фронтальная камера, помимо этого – выход HDMI, который поддерживает как функцию Motorola Media Link, так и функцию и Mirror Mode. Кроме того, есть хороший экран размером 4.3 дюйма, разрешение которого — qHD.

Еще в новинке есть один гигабайт оперативной памяти и 16 Г для того, чтобы хранить данные с помощью встроенного флэш-накопителя. PHOTON 4G может работать с такими док станциями, как Car Dock, а еще Multimedia Dock. Тут можно провести аналогию с ATRIX 4G.

Согласно имеющейся информации, абоненты сотового оператора под названием Sprint, который распространен в Северной Америке, смогут воспользоваться новым смартфоном уже в июле. Хотя, возможно, он появится и в Европе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *