Компания Интертелеком это своеобразный гигант, который сегодня, согласно количеству подключенных абонентов выходит в лидеры на рынке мобильных технологий. Корпорация действительно очень динамично развивается, что подтвердило ее возможность выйти в лидеры компаний, предоставляющих мобильный интернет, обойдя такие компании как МТС и Ютел. И все таки далеко не все имеют лишь позитивные отзывы про данную компанию. Можно встретить огромное количество людей, которые столкнулись с минусами (и существенными минусами) в работе этой корпорации.

В первую очередь многие пользователи жалуются на скорость работы. Разумеется, что скорость работы будет существенно отличаться в зависимости от месторасположения человека. Говорить про скорость работы, если человек находится где-то в горах не совсем объективно. В этом случае можно лишь сказать спасибо провайдеру, что он вообще там ловит. Совсем по другому обстоит дело если вы не можете сделать даже самые примитивные загрузки, находясь в своем собственном доме. Здесь стоит задуматься и обратиться с жалобой к провайдеру.

Второй причиной жалоб является некачественная служба клиентской поддержки. Работу службы клиентской поддержки также можно рассматривать с двух сторон. С одной стороны — не всегда все жалобы объективы. Человек, когда звонит в службу клиентской поддержки уже изначально настроен на негатив. Иногда причина отсутствия работы интернета или низкой скорости заключается в самом компьютере. К примеру, может быть большое количество самых разнообразных вирусов.

Не нравится пользователям стоимость. Что касается стоимости, то тарифы, предоставляемые компанией достаточно разнообразные. Маркетологи корпорации постарались максимально широко охватить все категории населения. В зависимости от частоты работы с интернетом и длительности сеансов будет существенно отличаться и стоимость тарифного пакета. Не нужно забывать и про разнообразные акции. К слову, именно компания интертелеком использует больше чем другие разнообразные акционные подключения. Пи подключении к акционному тарифу можно сэкономить от 5 до 30 процентов. Поэтому если есть желание подключиться к интертелеком — лучше всего обратить внимание на действующие предложения.

В целом провайдер интертелеком считается достаточно популярным сегодня. У каждого провайдера так или иначе найдутся клиенты, у которых буду жалобы к работе.