Motorola Droid 3 на прилавках с 14 июля

Motorola Droid 3 на прилавках  с 14 июля

Уже давно известно о том, что выйдет новый смартфон третьей версии Motorola Droid. Даже если в сети об этом пока нет официальной информации, существуют разные другие источники, в том числе, фотографии и видеофайлы.

Сегодня появилась информация о том, что, возможно, состоялись спецификации. Даже известна примерная дата долгожданного релиза.
По данным Интернет-портала Android Central, новинку выпустит сотовый оператор Verizon Wireless. В нем будет выдвижная аппаратная клавиатура QWERTY, а также экран qHD размером четыре дюйма, процессор TI OMAP 4430 в два ядра. Тактовая частота процессора будет один гигагерц. Управлять новинкой будет операционная система Gingerbread Android 2.3. Также новое устройство оснастят фронтальной и основной камерами на восемь мегапикселей. Будет также фотомодуль, в котором работает светодиодная фотовспышка. Кроме того, он сможет записывать видеофайлы в качестве HD.

В то же время в спецификациях Droid 3 не было модуля 4G LTE. Но устройство может поддерживать сети 3G GSM. Отсюда следует, что оно, скорее всего, появится не только в Соединенных Штатах Америки.

В продаже Motorola Droid 3, по данным Интернет-портала DroidLife, мы увидим 7 июля. Через неделю появится новинка от Verizon. Если пользователи будут заключать с оператором контракт сроком на 2 года, то они смогут приобрести девайс всего за 199 долларов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *