games9809

Компьютерные игры нового поколения

Кто из нас не играл сегодня в захватывающие компьютерные игры. А нравятся они как веселым, маленьким детям, так и взрослым серьезным бизнесменам, не говоря уже о том, что подростки готовы порой за ними по несколько часов проводить. Но если лет 20 назад, любой новой игре были рады и искали ее у своих друзей или в сети, то теперь игровое море разлилось так широко, что каждый выбирает для себя только самое интересное. И все же, есть среди этого обилия те игры, которые бесспорно понравятся всем без исключения. Они захватывают своим сюжетом и не утомляют надоевшими персонажами. Эти игры производит компания Oversun Media, отлично зарекомендовавшая себя не только в России, но и на пространстве всей Европы. Тем, кто еще не знаком с этими увлекательными сюжетами, рекомендуем посетить сайт http://www.oversun-media.com/, где можно не только скачать известные игры, но и постоянно следить за новинками, которые скоро появятся для пользователей.

Сюжет компьютерной игры – важное условие для того, чтобы она понравилась клиенту. Находясь в пути, каждый имеет с собой мобильный телефон или планшет. Именно эти средства помогают скрасить одиночество или занять время в длительной дороге. Поэтому игры на iPhone так востребованы. Компания Oversun Media и с этой задачей легко справилась. Ее игры приглашают в мир викингов, обожающих путешествия. А как полезно отвлечься взрослым от проблем собственной работы и достичь успеха в игре. Возможно, победив в «Офисных войнах», можно будет добиться повышения и на реальной работе, зная всю тактику молниеносного продвижения по карьерной лестнице.

Еще больший интерес вызывает новая работа компании, пока еще готовящаяся в свет. «А-мега» – это уникальная игра, созданная по принципу сказочной колоды карт. Каждый игрок сможет сам определить порядок боев и приключений. Весь сюжет построен по мотивам известных сказок, которые переосмыслены по новым законам. Здесь приятно встретить в новом образе Чеширского кота, который отдыхает на вечеринке, где все празднуют создание клининговой компании “Синдирелла”. Традиционные Бременские музыканты приобретают новое лицо, превратившись в гангстерскую банду налетчиков, иногда совершающую кражи людей, но все лишь для того, чтобы получить выкуп у опасных головорезов, досаждающих обычным пожилым людям. А еще в игре есть и Снежная Королева, которая готова сразиться со своими игроками. Разве можно пропустить столь захватывающую игру?

Компания Oversun Media не только создает игры, но и с радостью сотрудничает с теми, кто умеет создавать и творить. Может быть, это ваш звездный час, дизайнеры и художники, программисты и сценаристы?