ipad_mini

IPad mini – в Туле раньше, чем в других городах страны

Осенью прошлого, 2012-го года компания «Apple» представила своим поклонникам миниатюрный, напоминающий скорее электронную книгу, чем планшет, «iPad mini». Он отличается тем, что с ним вполне можно работать и одной рукой, а по качествам соответствует требованиям выпускающей компании к своей продукции, с традицией популяризовать сложные технологии.

Среди городов России – конечно же, после столицы – в числе первых увидели iPad mini в Туле. В комплекте поставки фирменные магазины «Apple» реализовали его с USB-кабелем, сетевым адаптером, документацией к устройству. К сожалению, специальные «эппловские» наушники EarPods в эту комплектацию не вошли – именно такой аксессуар позволяет наиболее полно оценить качество воспроизведения звука в этих устройствах. Конечно, здесь достаточно хорошо работают динамики, но все-таки лучше звук воспринимается с использованием наушников.

iPad mini удобный и компактный, правда, здесь немного проигрывает экран – «Apple» откровенно разбаловал любителей своей продукции качеством изображения. Но крохотное новое устройство завоюет сердца тех, кто ценит в мобильных аппаратах прежде всего компактность и портативность. Алюминиевый корпус здесь или белый, или классического черного цвета, который неплохо маскирует отпечатки пальцев на корпусе. В целом это устройство можно отнести к категории аппаратов, в которых особой производственной надобности нет, но которые своим удобством вызывающие желание немедленно купить. Просто чтобы был под рукой.

С коммерческой точки зрения, возможно, пробный выпуск устройства без экрана «Retina» был оправдан: во-первых, так аппарат стоил бы дороже, во-вторых, в относительно новом для компании направлении работы решили не выкладываться по всем параметрам сразу. Но, тем не менее, остается фактом то, что дисплей в этом устройстве – единственный параметр, в котором слово «качество» не пишется с прописной буквы.

Чтобы сравнить качество изображения на миниатюрном устройстве, достаточно протестировать, например, работу с изображением в iPad – в Туле и прочих крупных городах страны достаточно торговых представительств «Apple», в которых можно выбрать продукцию, которая действительно очень серьезно помогает в работе. Впрочем, если главным качеством для покупателя являются миниатюрность и компактность гаджета, а качества экрана подходят и на среднем, обыкновенном уровне, мини-планшет вполне подходит.

Источник: продвижение сайта в яндексе.