HTC EVO 3D и LG Optimus 3D-битва титанов.

HTC EVO 3D и  LG Optimus 3D-битва титанов.

Пока эксперты не торопятся предрекать развитие среди мобильниках экранов 3D-функции.Впрочем, производители уже работают в этом направлению. Пока не так много смартфонов, которые могут работать в подобном режиме. К их числу относятся LG Optimus 3D, а также HTC EVO 3D. Их даже можно сравнить, что и сделали сотрудники Интернет-сайта SlashGear. Результатом стало видео о работе данных устройств.

Корпус HTC EVO сделан из высококачественных материалов и хорошей сборки. Телефон весит довольно ощутимо и выглядит монолитом, но в то же время не сильно тяжелый. Его конкурент похож по весу и габаритам, но по качеству сборки уступает.

Диагональ экрана в обеих случаях 4.3-дюймовая. Матрица позволяет воспроизводить без спецочков автостереоскопическое изображение. В HTC EVO лучше разрешение -540 х 960. Это qHD. Для сравнения: у конкурента только 480 х 800.

Четко при переходе в 3D проявляется зернистость изображения. Правда, в HTC EVO, благодаря высокому разрешению, оно не так «бросается» в глаза.
По производительности оба смартфона почти равны. В Optimus 3D используют чипсет TI OMAP4430 на 1 Ггц, графическое ядро которого составляет PowerVR SGX540. В EVO 3D используют чипсет от Qualcomm – это MSM8660. В нем находится чип под названием Adreno 220, отвечающий за графику.
Правда, HTC EVO использует более новую версию 2.3 в качестве программной платформы Gingerbread Android. А вот Optimus 3D применяет более «скромную» версию 2.2 Android.

Кстати, еще одно преимущество EVO 3D. В нем стоит более новая версия 3.0 фирменного интерфейса пользователя Sense.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *