Gingerbread вытеснит Sense из прошивки HTC Desire

Gingerbread вытеснит Sense из прошивки HTC Desire

Сравнить процесс выпуска обновления Gingerbread для смартфона HTC Desire можно разве что с детективным телесериалом. Совсем недавно, прежде всего, в HTC был отменен выпуск более новой прошивки. Тогда фирма заявила о том, что в смартфоне не хватает памяти для совместной работы пользовательского интерфейса Sense и новой версии Android.

После этого, благодаря давлению пользователей, было озвучено обещание выпустить Gingerbread для Desire. В то время решением, по мнению инженеров НТС, было удаление нескольких приложений из новой прошивки. Эти приложения были в интерфейсе пользователей HTC Sense. Но, выяснилось, что они пошли еще дальше.

По данным сотового оператора из Австралии Telstra, для хорошей работы смартфона Desire с Gingerbread компания HTC может полностью изменить свой фирменный интерфейс. Казалось, НТС готова на все ради Sense, поэтому новость получилась довольно неожиданной. Видно, что фирма многое сделает ради того, чтобы угодить пользователям. Правда, эксперты настроены, скорей, скептически. По их мнению, смартфон Desire уже не будет таким привлекательным без Sense.

Gingerbread вытеснит Sense из прошивки HTC Desire: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *