\»Еще тоньше и еще прочнее\» — смартфоны от HTC

"Еще тоньше и еще прочнее" - смартфоны от HTC

Новые смартфоны, разработанные фирмой НТС, будут более крепкими, но в то же время гораздо тоньше и легче. По крайней мере, об этом ходят слухи.
Согласно данным Интернет-портала DigiTimes, производитель из Тайвани заключил договор на создание корпусов для смартфонов с фирмой Chenming Mold Industrial. Эта компания использует нано-технологию, а именно Nano Molding Technology. Суть ее заключается в том, что теперь можно внедрять компоненты корпуса из пластика прямо в каркас из металла. Благодаря чему смартфоны будут гораздо тоньше. Внутри задней части устройства под названием HTC Sensation видна непростая конструкция. В ней имеются различные слоты, а также крепления, панели жесткости. Благодаря им пластиковые детали и корпус из металла смотрятся одним целым.

Конечно, вся эта гармоничная смесь не только делает устройство более прочным, но также более тяжелым, толстым и дорогим. Но, благодаря технологии NMT, об этих неудобствах можно забыть. Теперь разработчики производят цельный корпус с пластиком, переходящим в металл и с металлом, который органично переходит в пластик.

Был ли договор у Mold Industrial и HTC на самом деле, пока точно неизвестно. Когда СМИ спросили об этом Лин Му Хо, руководителя компании CMI, он отказался от комментариев по поводу заказов его компании. Однако заметил, что в этом месяце стартует производство корпусов для ряда крупных создателей смартфонов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *