safety9

Безопасность офиса

Когда вы только начинаете свое дело, свой собственный бизнес, вас стоит сразу же подумать о безопасности офиса вашей фирмы, о безопасности посетителей персонала, о защите материальных ценностей, защите конфиденциальной информации (коммерческие секреты). Только защищая все это вы сможете обеспечить своей фирме нормальное функционирование. С таким большим объемом обязанностей может справиться только видеонаблюдение, которое обеспечит наблюдение над служебными помещениями, за входом и прочими помещениями.
Современное видеонаблюдение в офисе обеспечивает в случае какого-либо происшествия моментальный доступ посредством удаленного менеджмента. Где бы вы не находились, имея пароль к доступу к специальному программному обеспечению, вы в реальном времени имеете возможность наблюдать за всем, что происходит в офисе. Это осуществляется при помощи сет Интернет.
Часто видеонаблюдение используется в качестве контроля над работой сотрудников – видеокамеры дисциплинируют персонал. Что касается скрытых видеокамер, то с их помощью можно выявить тех сотрудников, которые наносят вред вашей фирме – некачественная работа, корпоративный шпионаж, кража прочее. С помощью видеонаблюдения вы можете оптимизировать свои расходы посредством оценивания эффективности работы того или иного подчиненного.
В мире безопасности и охранного оборудования, системы офисного видеонаблюдения – это высокоэффективный метод защиты и охраны объектов. В случае, когда преступление не смогло быть зафиксировано по факту свершения, в таких случаях используется видеорегистратор для того, чтобы воспроизвести все произошедшее. Вместительность таких видеорегистраторов в основном рассчитана на 2-4 недели, хотя есть и более вместительная техника, однако ее цена также более значительна. Все зависит от ваших потребностей. Видеорегистратор имеет главную функцию воспроизведения данных с видеокамер, и предоставляют доказательства вины офисному воришке или кроту. Также вместо видеорегистратора можно использовать жесткий диск компьютера. Если же в офисе было совершено вооруженное нападение, то наличие видеозаписи послужит вам большую пользу. А в иных случаях и поможет предотвратить вооруженное нападение. Также, чтобы обезопасить себя и свой персонал, в дополнение к видеокамерам, рекомендовано домофон купить, так как он поможет предоставлять вход в офисное помещение только проверенным людям. Желательно, чтобы это был видеодомофон – это также дистанционное управление за пропуском сотрудников и фиксация время их прихода на рабочее место.

Видеодомофон (www.secur.ua) убирает необходимость в постоянном охраннике, поскольку все его функции забирает на себя. Вам необходим только диспетчер, который будет контролировать систему видеонаблюдения для офиса, или же при желании, вы можете обойтись и без него. И помните, что офисное видеонаблюдения является инвестированием в вашу экономику, в ваше будущее, будущее вашего предприятия и страховка от различных бед.