Архив за месяц: Сентябрь 2014

Samsung Galaxy Ace и HTC Wildfire S: что выбрать?

С каждым годом смартфоны становятся все более популярными и доступными. Похвастаться смартфоном с недавних пор могут не только богатые люди, но и простые студенты, школьники, молодые мамы и так далее. Правда, выбрать хороший смартфон не так просто, как может показаться на первый взгляд. Ведь выбор умных телефонов в наше время является просто огромным.

Одними из наиболее популярных моделей смартфонов являются Samsung Galaxy Ace и HTC Wildfire S. Цены на смартфоны samsung в Алматы и других городах — вполне доступными, при этом они обладают огромным количеством преимуществ. Для начала стоит рассмотреть внешний вид Samsung Galaxy Ace. В данном плане телефон выигрывает у многих современных моделей смартфонов. Многие пользователи сравнивают его с iphone 5s, но при этом цена на apple iphone 5s 16gb существенно выше. Внешне смартфоны действительно являются очень похожими друг на друга. Конечно, назвать такой стиль оригинальным достаточно сложно, но классика всегда ценилась очень дорого. Размеры телефона являются достаточно большими: 112.4×59.9×11.5 мм. Аппарат удобно держать в руке, весит он всего 113 грамм. Телефон состоит из минимального количества кнопок, управлять смартфонов легко, к нему достаточно быстро привыкаешь.

В наше время цена на смартфоны самсунг галакси в казахстане является достаточно доступной, позволить себе такой телефон может каждый среднестатистический человек. Удобным отличием данного смартфона является то, что карту памяти можно вытаскивать, не выключая при этом телефон. Слева смартфона расположены качельки громкости, что позволяет регулировать громкость во время прослушивания музыки. Разъем microUSB в данной моделе закрывается специльной заглушкой, что препятствует попаданию пыли и грязи в разъем. Как видите, создатели телефона потрудились над деталями, что сделало данную модель максимально удобной для пользователя. Еще одним приятным бонусом, который особенно пришелся по душе девушкам является сменная панель белого цвета, которая идет в комплекте с телефоном.

Перед тем, как сделать выбор, узнайте цены на смартфон htc и смартфон самсунг галакси. Возможно, именно стоимость станет для вас ключевым моментом. По размерам HTC Wildfire S является более компактным и легким. К тому же существует несколько цветовых вариантов данной модели. Можно приобрести телефон в фиолетовом, черном, сером и белом цвете. Технические характеристики обеих телефонов не могут не радовать.

Сборка компьютера на заказ

Современный мир движется с огромной скоростью. Поэтому так быстро еще вчерашние модели ПК становятся устаревшими, в то время как на свет рождаются более усовершенствованные. Совсем недавно апгрейд мог обновить компьютер, но сегодня все не так просто решаемо. Примерно раз в 2 или 3 года владельцам предстоит проводить замену абсолютно всех комплектующих ПК на современные. В противном случае придется менять весь компьютер, ввиду несоответствия новых деталей и элементов со старыми. Поэтому услуга компьютер на заказ — это возможность вдохнуть в него новую жизнь.

Перед многими пользователями встает дилемма — приобретать новый ПК или всё-таки выбрать индивидуальную сборку. Существует несколько функций, доступных для «старого нового агрегата», поэтому важно определить предназначение гаджета в будущем:
1. Вариант для работы в офисе. С его помощью также можно заниматься учебой или работать в домашних условиях. Т.е. компьютер для офиса позволит использовать стандартную конфигурацию офисных программ, осуществлять просмотр фильмов, клипов, слушать музыку и играть в примитивные игры.
2. Вариант для профессионалов. С его помощью можно будет играть в более сложные компьютерные игры, работать в более узких направлениях. Т.е. здесь главная база — это наличие современной игровой видеокарты, большой резерв жесткого диска, высокий уровень мощности процессора и желателен комплект дополнительный устройств и приборов.

Качественная сборка компьютера на заказ имеет ряд преимуществ.

  1. Возможность заблаговременной консультации со специалистом, который поможет грамотно подобрать все необходимые комплектующие и оснастить ваш ПК всеми необходимыми конфигурациями. Кроме того, стоимость конечной продукции также важна и должна оговариваться в начале заказа.
  2. Важно, что вас будет консультировать человек, имеющий огромный опыт в данной сфере. Поэтому стоит полагаться на его мнение.
  3. Отличие собранного по индивидуальному заказу компьютера от готового варианта гаджета в магазине в том, что есть возможность вносить корректировки на всех этапах сборки.

Помимо сборки специалисты произведут необходимые настройки и ответят на все интересующие владельца вопросы. Таким образом, собранный по заказу ПК, имеет ряд важный преимуществ, кроме того, данная услуга позволяет сэкономить средства на покупку нового готового аналога в магазине.

Правильный выбор наушников

Наушники необходимый аксессуар для любителей поработать по ночам или послушать музыку, при этом не беспокоя родных и близких. По каким параметрам следует выбирать необходимый аксессуар?

Главный параметр – степень шумоизоляции. По данному показателю различают 3 типа девайсов: открытые, закрытые и полузакрытые. Первый тип позволяет одновременно слушая через наушники слышать звуки из внешнего окружения. Если внешние звуки слишком громкие — насладиться звучанием наушников не получится. Закрытые – полностью изолируют слушателя от внешнего мира. Полуоткрытые – сочетают параметры как открытых, так и закрытых типов.

При покупке наушников, определить качество наушников по вышеуказанному показателю практически невозможно. Хотя некоторые модели открытых типов имеют сетки, прорези или отверстия для воздуха.

В таком случае о степени шумоизоляции наушников желательно проконсультироваться у специалиста. Рекомендуются покупать или открытые, или полуоткрытые наушники monster beats. Так можно будет совмещать слышимость звуков как внешних, так и с наушников.

Следующий параметр наушников – его крепление. В основном различают 2 типа крепления: 1. дужкообразная рейка, 2. без крепления. Наушники без крепления вставляют в уши напрямую. Такой тип обычно используется для прослушивания в момент движения, прикрепив наушники к плееру. Следующий вид крепления самый распространенный – при помощи рейки наушники крепятся на голове. При этом рамка может иметь различные жесткости конструкции, вкладки с определенной мягкостью. Если вкладок нет, то наушники будут давить на голову. Обычно рекомендуют покупать с рейкой и мягкой вкладкой. Другой показатель – длина и толщина провода. Конкретного показателя по этому параметру нет, поэтому производители выпускают по своему усмотрению.

Длина наушников должна соответствовать комфортной работе перед компьютером: чтобы работающий не горбился и не тянулся к проводу. Провод также не должен быть слишком длинным, чтобы не путался под ногами, во избежание случайного выдергивания шнура из гнезда подключения. Это может стать причиной поломки наушников и звуковой карты. Длинный провод может быть задавлен предметами обихода и тем самым поврежден.

Толщина также имеет значение. Так тонкий провод более подвержен обрывам — особенно если провод длинный. Но нужно отметить, что такой провод более гибок, хотя спутывания также неизбежны.

Устанавливаем операционную систему Windows XP с флешки

Если сравнивать человека и компьютер, то операционная система для машины – это то же самое, что душа для человека. Она контролирует «мысли» и действия, позволяет визуализировать определенные моменты, да и вообще дает жизнь.

Раньше процесс установки усложнялся тем, что программное обеспечение было разделено на несколько дискет, поэтому поставить загрузку и уйти пить чай было невозможно. Прогресс не стоял на месте, и появились компакт-диски, имеющие памяти в разы больше, чем у дискеты, поэтому установочные файлы полностью помещались на одной «болванке».

Казалось бы, что упростить процесс установки операционной системы еще больше просто невозможно, но все тот же прогресс все решил за нас.

Набирает популярности использование ноутбуков, модели которых со временем становятся все меньше и тоньше. Естественно, для достижения такого эффекта разработчикам необходимо было чем-то пожертвовать. Этой самой жертвой порой и становится устройство для считывания компакт-дисков. Но к счастью, лишая ноутбук возможности читать диски, разработчики не лишают его возможности устанавливать и при необходимости переустанавливать операционную систему. Просто теперь для этого используется загрузочная флешка windows xp ultraiso.

Создать такую загрузочную флешку без труда можно самостоятельно. Для этого необходимо иметь обыкновенную флешку с объемом памяти не менее двух гигабайт. Флешку необходимо отформатировать, чтоб на ней не осталось лишних скрытых файлов, которые могут негативно отразиться на процессе создания загрузочной версии.

На компьютере необходимо установить программу Ultraiso, которая как раз и будет контролировать процесс создания. Соответственно, уже должен присутствовать и образ установочного файла в системе. Если все эти условия выполнены, следует разместить флешку в USB-разъем и приступать к делу.

Первым делом следует запустить программу Ultraiso. В меню «Файл» нужно выбрать пункт «Открыть», таким образом, открывается подготовленный заранее образ системы. Следующим этапом следует записать образ жесткого диска, выбрав его в меню самозагрузки. После этого в соответствующем меню остается найти для обычного метода записи вашу флешку.

Система еще раз проведет форматирование флешки, а затем начнет запись образа. Это занимает определенное время, поэтому можете отвлечься на чай или кофе. По завершению в окне программы возникнет предупреждающее сообщение.