Архив за месяц: Июнь 2014

Как не обжечься при покупке оригинального iPhone 5?

Phone – самый подделываемый мобильный телефон из всех когда либо созданных. Количество реплик этого телефона превышает количество реальных экземпляров в несколько раз, поэтому вероятность нарваться на подделку при покупке iPhone очень большая.

Читать далее Как не обжечься при покупке оригинального iPhone 5?

Трафик на сайт — это возможность продвижения своего товара и активизации бизнеса

Трафик на сайт — это количественный показатель для определения численности посетителей, разнообразия услуг, от чего зависит популярность ресурса, его востребованность, умение правильно взаимодествовать с другими пользователями интернета.

Читать далее Трафик на сайт — это возможность продвижения своего товара и активизации бизнеса

Мобильные аксессуары оптом

Компания «VIVAT-TRADING-GROUP» является одним из крупнейших компаний, которая поставляет мобильные аксессуары оптом по всем городам Украины.

Концепция нашей компании состоит в том, что мы можем предложить своим клиентам именно тот товар, в котором они больше всего заинтересованы и который рассчитан на большую массу конечных потребителей. В основе политики нашей компании лежат демократичные цены.

Читать далее Мобильные аксессуары оптом

Коммуникационные возможности интернета

Все чаще мы можем услышать про недостатки интернета, использование которого многие сравнивают с болезнью. И мало кто обращает внимание на тот факт, что на сегодняшний день с помощью интернета мы становимся более социальными. Интернет это мощное коммуникационное устройство, позволяющее нам заводить новые знакомства, находить старых друзей, и не терять связи со своими родными и родственниками.

Сегодня в интернете можно найти огромное количество самых разных сайтов знакомств, на которых одинокие люди находят свою вторую половинку среди других таких же одиноких людей. Эффективность таких сайтов заключается в том, что человек приходит на этот сайт с конкретной целью, а также имеет широкий выбор. Поэтому вероятность того, что вы встретите человека, похожего на вас достаточно высока.

В интернете есть множество разнообразных сайтов по интересу или форумов. На них люди обсуждают похожие проблемы делятся наболевшим и пытаются вместе найти ответы на волнующий их вопрос. Достоинство таких сайтов заключается в том, что вы находите людей с которыми вас что то объединяет. К примеру, человеку, который любит цветы достаточно сложно будет узнать ответ как правильно высаживать гладиолусы на форуме собаководов. Впрочем не стоит исключать тот факт, что собаководы также могут быть любителями цветов.

Находите друзей, которых вы уже давным давно искали. Идея создания Facebook лежала на поверхности, но реализовал ее некий Марк Цукенберг, который потом на этой идее стал настоящим миллионером. В отличи от всевозможных сайтов знакомств Facebook позволял находить своих старых знакомых, родственников. Для этого нужно было знать имя или фамилию своих друзей, как вариант подошли бы и данные почти. Но и это не все. У людей появилась возможность выкладывать свои фотографии на обозрение всем остальным пользователям. Безусловно, что отчасти это хвастовство, но ведь так приятно похвастаться тем что ты недавно был на Кипре или надел подвенечное платье.

Есть масса разного рода программок, позволяющие проводить видео конференции. Самой популярной из них является Skype. Сложно подсчитать количество счастливых семей, которые узнают новости друг о друге с помощью этой программы ежедневно.

Особенность коммуникационных возможностей интернета заключается в том, что вы не ограничиваетесь какими либо территориальными барьерами. Найти друга или хорошего знакомого можно абсолютно везде: на любом материке или в любой стране. Важно только не забыть вовремя подключить мобильный 3G интернет что бы быть на связи в любое время и в любом месте.

Контент как фокус внимания успешных веб-сайтов

Сайт NRDC — прекрасный пример интернет-ресурса, стремящегося привлечь внимание покупателей. «Покупатели» NRDC — это более миллиона его членов, адвокаты и активисты, использующие сайт в своей деятельности по защите дикой природы, а также в борьбе против загрязнения окружающей среды.

К сожалению, при создании большинства сайтов основное внимание уделяется второстепенным вещам. Да, я понимаю важность внешнего оформления и навигации: подходящие цвета, логотипы, шрифты и дизайн делают сайт привлекательным. Верно выбранные технологии, например системы управления контентом, облегчают процесс обновления материалов сайта. И тем не менее самое важное — это контент, его организация и его воздействие на покупателей, проявляющееся как призыв к действию.

Чтобы воздать должное контенту в рамках успешной маркетинговой и PR-стратегии, его следует воспринимать как наиболее важный компонент. Требование сосредоточиться на контенте многим организациям покажется делом нелегким, если их рекламные агентства требуют «крутизны», а отдел информационных технологий зациклен на дизайне программного обеспечения. Ваша задача — начать мыслить как издатель и приступать к строительству нового сайта или реконструкции старого с уже готовой контентной стратегией.

В 2009 году я провел презентации в 10 странах, в частности в Новой Зеландии, Турции и Доминиканской Республике. Я открывал конференции во всех трех странах Прибалтики (Латвии, Литве и Эстонии) и был поражен тем, как много их граждан пользуется Интернетом.

Например, из всего лишь 1,3-миллионного населения Эстонии к Интернету подключены 806000 человек. Я обратил внимание, что высокоскоростные подключения в этой части мира работали значительно быстрее, чем в большинстве районов Соединенных Штатов.

Меня поразило, что невероятно успешных маркетологов этих маленьких стран интересует главным образом внешний рынок. Живя в такой стране, как Латвия, вы имеете дело с крошечным внутренним рынком, что заставляет искать выход на рынок международный. Это также требует уделять значительное внимание вашим покупателям на глобальном рынке.

Давайте рассмотрим компанию «LessLoss — Звукотехника»135, расположенную в литовском городе Каунасе. LessLoss, производящая великолепную (и невероятно дорогую) профессиональную зву- котехнику, завоевала популярность меломанов всего мира своими проводами, кабелями, фильтрами и другим оборудованием. LessLoss торгует по всей Земле, и ее сайт намеренно ориентирован на мировой рынок. Электронная коммерция этой фирмы и ее платформа по оптимизации для поисковых систем находится в ведении другой литовской компании — Globatus136.

На сайте LessLoss можно найти очень подробную информацию о различной звукотехнике и великолепные фотографии. Например, статью о «Концепции шума», объясняющую важность техник сохранения звука, известных как фильтрация кабеля питания. Как бы то ни было, если вы продаете кабели питания, стоящие сотни долларов, они просто обязаны быть очень хороши. (И вам стоит объяснить, чем они так хороши.)

«Поразительно, как люди из такой маленькой страны умеют обратить на себя внимание покупателей всего мира и завоевать международный престиж, — говорит Томас Паплаускас, генеральный директор Globatus. — Интернет дает выход на огромные рынки. Только подумайте, как ничтожно мало этих прекрасных кабелей питания вы можете продать в Латвии. Местных бизнесов больше нет, все бизнесы теперь глобальные».

Мне кажется, из сказанного можно извлечь важный урок. Всем нам есть чему поучиться у успешных компаний в маленьких странах, компаний, сумевших создать богатые информацией веб-сайты, обращающиеся к международной аудитории. Все мы можем достичь такого же успеха. Рынок — это весь мир, а не только наш город или страна.

Независимый журналист Константин

Samsung Galaxy S5: причины падения продаж

Мобильный телефон Samsung Galaxy S5 относится к классу флагманов мобильных телефонов, популярность которых сегодня стремительно увеличивается. Количество подобных флагманов достаточно ограниченно. В среднем в год выпускается 5-7 подобных устройств мобильных телефонов. К ним относится и Samsung Galaxy S5, а также гаджеты от компании Apple. Выход Samsung Galaxy S5 в этом году был не таким успешным, как обычно. Многих покупателей испугала стоимость гаджета. В среднем устройство можно было купить за 800-1000 долларов, что для корейского производителя очень дорого. Обычно, стоимость гаджетов от Samsung была на 20-30% ниже, чем устройства о компании Apple. В этот раз стоимость была на 10-15% выше.

Читать далее Samsung Galaxy S5: причины падения продаж

Куда податься после школы

Школьные годы проходят очень быстро, и уже недавние школьники должны делать жизненно важный выбор своей будущей профессии, которая определит их дальнейшую самостоятельную жизнь.
Читать далее Куда податься после школы

Обзор программ для скачивания музыки на смартфоны

Многие из нас могут часами слушать хорошую музыку. При помощи современных телефонов это можно делать без труда. Скачивайте любимые мелодии и наслаждайтесь. Однако для начала не помешает разобраться в том, как же скачать музыку. Способов существует немало, причем каждый из них в чем-то имеет больше плюсов, а в чем-то больше минусов.

Читать далее Обзор программ для скачивания музыки на смартфоны

Отзывы про itstolytsa компьютерные курсы

Отзывы про itstolytsa компьютерные курсы.

 

Компьютерные курсы. Спасибо преподавателю — отличный педагог и знающий специалист. Отдельно хочется отметить прекрасную подачу и «адаптацию» учебного материала специально для новичков. А также спокойные квалифицированные ответы на, мягко говоря, некорректные вопросы тех, кто начал «с нуля». Программа отличная, составлена в очень правильном порядке. Множество ценных знаний. Всем советую — читайте itstolytsa отзывы и приходите за знаниями.

Евгения

 

Бухгалтерские курсы. Все было достойно. Программа хорошо наполнена, профессионально изложена. Каждый слушатель был понят, обучен, все вопросы были услышаны и разъяснены. Каждый, кто хотел получить знания, получил. Курс очень содержательный. Большое спасибо!

Оксана Игнатьевна

 

Преподаватель очень качественно работал, сделал все возможное и невозможное, чтобы слушатели усвоили материал. Большое ему спасибо. Результатом довольна. Претензий нет.

Супруненко Анна

 

Преподаватель очень хороший. Программа подавалась очень просто и понятно. Материал усвоился полностью. Смею заметить, что программа показалась мне несколько сокращенной. Хотелось бы несколько расширить отдельные темы. В целом работу организаторов и преподавателей считаю хорошей — itstolytsa  по праву получают отличные. Единственный минус — дата начала занятий определилась не сразу. Спасибо!  Да вот их сайт http://itstolytsa.ua/

Иваненко И.

 

Бухгалтерские курсы. Работа отлично организована, преподаватель прекрасный, преподавание отличное. Большое спасибо. Точная дата начала занятий определилась достаточно быстро.

Венгер Александра

 

Бухгалтерские курсы. Отличная подача информации, просто и доходчиво, очень понятно, очень интересно. Большое спасибо преподавателю и всей команде Центра itstolytsa отзывы замечательные.

Сиренко Елена Григорьевна

 

Курсы компьютерной графики. Считаю, что для студентов, не имеющих опыта, преподавание слишком скоростное. Для студента, впервые сталкивающегося с программами компьютерной графики, считаю, что получил достаточно много знаний для того, чтобы в дальнейшем их совершенствовать. Спасибо!

Александр

 

Курсы компьютерной графики. Отмечаю хорошую работу преподавателя. Считаю, что он постарался подать нам материал максимально качественно за отведенное время. Хочется отметить, что это время необходимо расширить. По-моему, программа чересчур сжата.

Дарья Новицкая

Отзывы оставили студенты курсов.