Архив за месяц: Декабрь 2013

Недвижимость по выгодной цене: как сторговать скидку при покупке?

Выгодные цены на недвижимость сейчас становятся практически непостижимыми для большего числа покупателей. Лишь некоторым семьям удается провести выгодный торг на скидку, при выборе нового жилья. В остальных случаях, семьям приходится оплачивать полную цену за квартиры, коттеджи, которые могут стоить больших денег. Для снижения стоимости на недвижимости стоит следовать таким советам:

1. Выбор времени года. Все риелторы и профессионалы советуют купить 1 комнатную квартиру в Туле в летнее время, когда спрос на недвижимость самый минимальный. Действительно, в летний период люди стараются больше тратить средства на ремонты, отдых и поездки, тогда как крупные покупки оставляют на осенний период. Тем владельцам квартир, которым необходимо срочно продать недвижимость, приходится занижать стоимость на свои квартиры.

2. Просмотр долгов и ареста на квартиру. Некоторые квартиры могут состоять в ипотеке, кредите, либо иметь долги по другим обязательствам (как по долгам, так и отсутствию платы по коммунальным платежам). Без совета специалиста можно будет просто приобрести квартиру с большим долгом, что создаст трудности в будущем. Конечно, нотариус не позволит купить двухкомнатную квартиру в Туле здесь, которая является кредитной, либо арестованной. Но перед этим семья может просто оплатить залог, который будет трудно вернуть в будущем. Так же, мошенники могут вовсе выставлять на продажу квартиры, на которые не имеют прав, ради получения внушительной суммы залога.

3. Повод для торга. Покупателям стоит внимательно оценить все тонкости новой недвижимости, чтоб иметь хорошую базу для торов. Например, большой шум на улице, недобросовестные соседи, некачественный ремонт и устаревшие окна. В каждой недвижимости вторичного фонда можно найти целый ряд проблем, которые помогут составить целую стратегию во время торгов. Только новостройки Тулы не позволяют проводить торги и снижение цен, ведь на них установлен жесткий лимит, расценки за каждый квадратный метр.

Своими силами будет довольно трудно найти все поводы и варианты для торгов. Кроме того, семьи зачастую ошибаются, стараясь проводить торги исключительно по внешним характеристикам. Многие недобросовестные продавцы могут просто умалчивать основные проблемы с недвижимостью, с радостью снижая стоимость из-за каких-то пустяков. В итоге, покупатели могут обнаружить проблемные стороны в новой квартире уже после сделки, когда операцию невозможно будет вернуть обратно, как и средства, уплаченные за сделку. Лучше совершать данные сделки с риелтором.

iOS 6 и iOS 7: сходство и различия

В iPad mini, пятом айфоне, устройствах Apple TV и iPod Touch используется мобильная операционная система iOS 6, принадлежащая к «яблочному» семейству OS X. Она была представлена широкой пользовательской публике год назад. Эксперты признали ее функциональной и стабильной в работе. В этом году компания Apple порадовала фанатов своих устройств новой модификацией ОС — iOS 7. Ею управляются теперь айфоны 5s и 5 с, новый iPad и обновленная версия iPod Touch.

Конечно, каждый продукт имеет свои особенности, не зависимо от того, что это: процессор А7 или его предшественник А5, чехол для iPad Air или кейс для четвертого айпада, камера iPhone 4s или видеоустройство iPhone 5s. Но об iOS 6 и iOS 7 можно смело сказать следующее. Никакой существенной разницы между ними нет. Операционная система iOS 7 является всего лишь доработанным вариантом iOS 6.

Разработчики Apple не стали утруждать себя поиском революционных программных решений, а отправились по пути упрощения, унификации уже имеющихся концепций. В итоге iOS 7 потеряла массу «милых штучек» в плане дизайна интерфейса. Минимализм не сделал ее ни динамичней, ни симпатичней. А ведь для пользователя интерфейс важен, так как служит связующим звеном между ним и «мозгами» мобильного устройства, делает работу эффективной и приятной.

В iOS 7 отмечаются явные погрешности в копировании реальных картинок и дефицит натуральных фактур в обоях для рабочего стола. Натуральность дизайнеры Apple представляют как-то слишком специфично. Иконки же в их исполнении потеряли свою былую «деликатесность». Хорошо хоть, цветовую палитру не затронул «минималистический настрой» купертеновских разработчиков. Она по-прежнему ярка, насыщена.

В последней версии iOS заметно изменилось жестовое управление. «Бегать» пальцами по экрану теперь приходится в другом направлении. Зато iOS 7 стала чуть более внимательней к чужому программному обеспечению. Она обзавелась такой же панелью управления, что и у конкурентов. Благодаря этому целый ряд вкладок и настрое остается доступным даже при условии блокировки экрана. Дружбу с Google новая версия iOS не поддерживает. Ей импонируют другие системы.

Главное отличие iOS 7 от iOS 6 (оно же и ее преимущество) становится понятным только при работе с системой. Эта ОС является многозадачной! У нее имеется даже личный диспетчер, селективно выгружающий данные из памяти программы и загружающий информацию в нее. Он способен, например, сортировать снимки с камеры и разносить их по папкам каталога.