Архив за месяц: Август 2013

Компания Интертелеком это своеобразный гигант, который сегодня, согласно количеству подключенных абонентов выходит в лидеры на рынке мобильных технологий. Корпорация действительно очень динамично развивается, что подтвердило ее возможность выйти в лидеры компаний, предоставляющих мобильный интернет, обойдя такие компании как МТС и Ютел. И все таки далеко не все имеют лишь позитивные отзывы про данную компанию. Можно встретить огромное количество людей, которые столкнулись с минусами (и существенными минусами) в работе этой корпорации.

В первую очередь многие пользователи жалуются на скорость работы. Разумеется, что скорость работы будет существенно отличаться в зависимости от месторасположения человека. Говорить про скорость работы, если человек находится где-то в горах не совсем объективно. В этом случае можно лишь сказать спасибо провайдеру, что он вообще там ловит. Совсем по другому обстоит дело если вы не можете сделать даже самые примитивные загрузки, находясь в своем собственном доме. Здесь стоит задуматься и обратиться с жалобой к провайдеру.

Второй причиной жалоб является некачественная служба клиентской поддержки. Работу службы клиентской поддержки также можно рассматривать с двух сторон. С одной стороны — не всегда все жалобы объективы. Человек, когда звонит в службу клиентской поддержки уже изначально настроен на негатив. Иногда причина отсутствия работы интернета или низкой скорости заключается в самом компьютере. К примеру, может быть большое количество самых разнообразных вирусов.

Не нравится пользователям стоимость. Что касается стоимости, то тарифы, предоставляемые компанией достаточно разнообразные. Маркетологи корпорации постарались максимально широко охватить все категории населения. В зависимости от частоты работы с интернетом и длительности сеансов будет существенно отличаться и стоимость тарифного пакета. Не нужно забывать и про разнообразные акции. К слову, именно компания интертелеком использует больше чем другие разнообразные акционные подключения. Пи подключении к акционному тарифу можно сэкономить от 5 до 30 процентов. Поэтому если есть желание подключиться к интертелеком — лучше всего обратить внимание на действующие предложения.

В целом провайдер интертелеком считается достаточно популярным сегодня. У каждого провайдера так или иначе найдутся клиенты, у которых буду жалобы к работе.

игры

Достойные внимания игры жанра RPG

В данной статье мы представим вашему вниманию описание 2-х игр RPG, в которые обязательно стоит сыграть.

Dragon Age 2
Необходимо много мужества, чтобы сделать полноценный сиквел к одной из самых популярных Action-RPG игр! Короче говоря, BioWare, а эта компания знает как делать лучшие игры rpg, в Dragon Age 2 ничего кардинально не меняли. Зато добавили некоторые интересные моменты. В первую очередь разработчики увеличили игровые масштабы, добавили динамическую камеру, усложнили и без того непростую систему прокачки, чтобы любителям игр жанра RPG точно было, где развернуться. В общем, можно с уверенностью назвать Dragon Age 2 уникальной игрой и настоящим достижением компании! Надо же, а ведь в 2009 издатели, видимо, никого не подгоняли делать свою работу и получались настолько поразительные вещи. Вместо того, чтобы продолжить повествование о войне, спасении мира или раскрыть политическую сторону вопроса, в игре повествуется о том, как расовую и религиозную неприязнь видят беженцы и прямые участники, жертвы конфликта. Здесь очень сильный рассказ, так как это не инди хоррор игры, здесь представлена мощная сюжетная линия.

Сюжет сопровождается улучшенной графикой, более проработанными моделями каждого из персонажей, отличной системой сражения с многочисленными тонкостями, которая в частности позволяет игроку лечится, чтобы пролить больше крови в бою! Но как бы сильно мы не оценивали безусловно важные параметры и возвышали сильные стороны RPG игры Dragon Age 2, не следует забывать и о недочетах. К примеру, было довольно глупо развивать инфраструктуру отдельных территорий, забывая о других, или делать основной упор на вторичных противниках для улучшения геймплея. Несмотря на это, Dragon Age 2 можно по праву считать одной из лучших видео игр 2011 года!

The Witcher 2: Assassins of Kings
CD Projekt Red взялись за адаптацию популярных романов Анджея Сапковского, написанных в 2007 году. Выпустив первую игру, разработчики были удивлены восприятием игр публикой. Вскоре они посчитали, что нужно делать новые игры для PC, и выпустили сиквел, который улучшал игру во всех отношениях! Опять же была улучшена система механики боя, были расширены возможности по костюмизации и прокачке персонажа. Также был серьезно конкретизирован сюжет, в нем появились особые акценты. Были добавлены многочисленные побочные задания, которые дополняют геймплей и позволяют исследовать игру. Так как из них вполне может выстроиться занятная цепочка. Но вот не понравились различные варианты развитий сюжета. Дело в том, что разработчикам не удалось достаточно детально проработать их, почему можно было бы вполне обойтись и без них. Но они в любом случае по-своему получились интересны.