Архив за месяц: Декабрь 2011

Загрузчик на EVO 3D от HTC

Загрузчик на EVO 3D от HTC

КЗагрузчик на EVO 3D от HTCогда ведущие производители, наконец, откроют загрузчики в собственных смартфонах, пока неизвестно. Ситуация неоднозначная, в том, числе, и с фирмой НТС.

Официально она заявляет о том, что планирует уже в существующих моделях и новинках разблокировку загрузчиков. Но при этом ничего пока не делает. Например, у новинки- смартфона под названием HTC EVO 3D недоступен загрузчик. Поэтому его владельцы постоянно обращаются с жалобами в техподдержку фирмы из Тайвани. Те уверяют, что серьезно работают для того, чтобы в скором времени появился открытый загрузчик для модели EVO 3D. А до той поры обладатели HTC EVO 3D могут только удалять предустановленные приложения производителем, не имея нужды организовать доступ root.

March of Heroes

March of Heroes на Android

March of HeroesНе так давно геймплеи в жанре First person shooter буквально покорили мобильные устройства. Это значит, что появились более качественные новинки. Теперь они могут приемлемо производить даже игры с серьезной графикой.

Крупнейшая игровая компания GameLoft недавно продемонстрировала свой будущий «шутер», который назвала «March of Heroes». Кстати, фирма уже несколько лет выпускает игры для мобильников.

Новинка будет одной из первых, которую создали на движке под названием Unreal Engine. Увидит свет данное устройство на таких платформах, как iOS, а также Android.

Однако пока нельзя сказать ни о том, когда же выйдет игра и сколько она будет стоить. Зато можно посмотреть вышедший официально трейлер геймплея «March of Heroes», на котором видна его великолепная графика.

Сотрудничество Kiloo и PapayaMobile

Сотрудничество Kiloo и PapayaMobile

Сотрудничество Kiloo и PapayaMobileИгровая студия из Дании Kiloo будет разрабатывать приложения на базе Android. Она уже известна пользователям после выпуска на платформе iOS игры Frisbee Forever, которая стала мегахитом. Недавно появилась информация о том, что компания заключила договор вместе с фирмой PapayaMobile из Китая. Последняя продвигает свою социальную платформу для игр под. Эта компания даст Kiloo средства для того, чтобы та разработала SDK для внедрения в собственный сервис игр. Там игроки получат возможность чата, новостей, списков достижений у разных игроков, а также коллекцию уникальных аватаров.

Сегодня уже 18 миллионов людей используют социальный сервис, предоставленный компанией PapayaMobile. Так что проекты ее партнера Kiloo просто обречены заработать хорошую целевую аудиторию.

Дебют компании Kiloo произойдет на Android Market тогда, когда выйдет Frisbee Forever. В Google-ском магазине приложений он появится к концу года.